Entrées
Salade de crudités du moment au vinaigre balsamique – 7€ (petite) – 14€ (grande)
Salade tradition (poitrine fumée, poulet et poisson boucané) – 7€ (petite) – 14€ (grande)
Salade de chèvre chaud aux amandes grillées – 7€ (petite) – 14€ (grande)
Salade indonésienne (travers de porc sauce saté, nems, samossas) – 7€ (petite) – 14€ (grande)
Plats
Grande quiche au poulet boucané, salade verte – 14€
Tourte au fromage et miel péyi, salade verte – 14€
Pièce de bœuf sauce piment végétarien ou roquefort – 18€
Filet d’acoupa poêlé sauce chien ou maracuja – 17€
Filet de poisson du jour grillé, sauce vierge – 17€
Accompagnements : frites ou purée de patate douce
Desserts
Mousse choco-coco, éclats de gingembre confit au rhum vieux – 8€
Crème brûlée au maracuja – 8€
Salade de fruits péyi et boule de glace vanille – 8€
Tarte coco et boule de glace au choix – 8€
Formules
Petite entrée + Plat OU Plat + Dessert : 22€
Entrée + Plat + Dessert : 29€
Tous les jeudis : « calalou des deux sœurs » : 16€
Images non contractuelles