Menu du jour – Restaurant l’Angélique

Grand Hôtel Montabo - Restaurant angélique 5 Grand Hôtel Montabo - Restaurant angélique 4

Entrées
Salade de crudités du moment au vinaigre balsamique –  7€ (petite)  –  14€ (grande)
Salade tradition (poitrine fumée, poulet et poisson boucané) –   7€ (petite)   –   14€ (grande)
Salade de chèvre chaud aux amandes grillées –   7€ (petite)   –   14€ (grande)
Salade indonésienne (travers de porc sauce saté, nems, samossas) –   7€ (petite)   –   14€ (grande)

Plats
Grande quiche au poulet boucané, salade verte – 14€
Tourte au fromage et miel péyi, salade verte –  14€
Pièce de bœuf sauce piment végétarien ou roquefort – 18€
Filet d’acoupa poêlé sauce chien ou maracuja – 17€
Filet de poisson du jour grillé, sauce vierge – 17€
Accompagnements : frites ou purée de patate douce

Desserts
Mousse choco-coco, éclats de gingembre confit au rhum vieux –  8€
Crème brûlée au maracuja  –   8€
Salade de fruits péyi et boule de glace vanille –   8€
Tarte coco et boule de glace au choix – 8€

Formules
Petite entrée + Plat OU Plat + Dessert : 22€
Entrée + Plat + Dessert : 29€

Tous les jeudis : « calalou des deux sœurs » : 16€

Images non contractuelles

Réserver