Menu du jour – Restaurant l’Angélique

Entrées
La Salade Saïgonaise au porc – 9,00€ (petite) / 14,00€ (grande)
avec porc sauce saté, vermicelles transparents, choux chinois, nem, samoussa

Le Ceviche d’Acoupa – 8,00€ (petit) / 14,00€ (grand)
mariné au citron vert et lait de coco

Le Foie Gras – 12,00€ (petit) / 19,00€ (grand)
de canard et sa confiture d’ananas

La Salade Campagnarde – 8,00€ (petit) / 13,00€ (grand)
aux gésiers de poulet confits, lardons, croutons et vinaigre de framboise


Plats
La Côte de Bœuf Grillée – 49,00€
environ 800g, pour 1 ou 2 personnes avec son trio de sauces (poivre, roquefort et foie gras)

L’Entrecôte – 20,00€
grillée avec 1 sauce au choix (poivre, roquefort ou foie gras)

Le filet de poisson du jour rôti – 18,00€
servi avec une bisque de crevettes

Les Tagliatelles aux crevettes – 18,00€
flambées au rhum vieux

Le Magret de Canard – 17,00€
poêlé aux cerises

Les accompagnements
riz, pommes campagnardes, poêlée de légumes, gratin péyi du jour, frites de patate douce


Le Fromage – 9,00€
Sélection de 3 fromages.
En formule avec 1 verre de vin (13€)


Desserts
La mousse au chocolat et caramel salé – 8,00€

Le coupe glacée Montabo – 9,00€
glace passion, coco et cacahuète, coulis de mangue, chantilly

Le café gourmand – 9,00€
crème brulée vanille, brownie au chocolat, fruits frais, macaron

Le blanc-manger coco à l’infusion de vanille – 8,00€


Menu express – 25,00€
Plat au choix (sauf côte de bœuf) + Dessert au choix ou Fromage

Les p’tites faims – 14,00€
Steak haché de boeuf ou Poisson grillé ou Jambon + frites + 1 boule de glace + 1 boisson (réservé aux enfants -12 ans)

Réserver