Menu du jour – Restaurant l’Angélique

Entrées
La Salade Saïgonaise  – 9,00€ (petite) / 14,00€ (grande)
avec porc sauce saté, vermicelles transparents, choux chinois, nem, samoussa

L’assiette Créole – 7,50€ (petit) / 12,50€ (grand)
marinades de morue, boudin créole, boudin blanc

La Salade César – 9,00€ (petit) / 14,00€ (grand)
avec poulet boucané, laitue, parmesan, croûtons, noisettes


Plats
La Brochette de Crevettes – 17,50€
marinée à l’ail et au citron avec son risotto

Le Magret de Canard – 18,00€
rôti au miel et sauce soja

Le Filet de Poisson du Jour – 17,50€
servi en feuille de brick avec sa sauce maracuja


Rôtisserie
La Côte de Bœuf Grillée – 55,00€
environ 800g, pour 1 ou 2 personnes avec son trio de sauces (poivre, roquefort et piment végétarien)

Le Travers de Porc entier – 39,00€
pour 1 ou 2 personnes, mariné aux épices douces

Le Poulet Entier – 22,00€
pour 1 ou 2 personnes, rôti aux herbes de provence

Les accompagnements
riz, potatoes, poêlée de légumes maison, gratin péyi, frites péyi, crudités


Desserts
Le moelleux aux 2 chocolat et sa boule de glace vanille – 9,00€

L’assiette de fruits frais et son sorbet – 9,00€

La crème brûlée napée de sa gelée maracuja maison – 9,00€

Les profiteroles sauce chocolat et caramel salé – 9,00€

La coupe glacée Montabo – 9,00€
glace passion, coco et cacahuète, coulis de mangue, chantilly


Menu express – 25,00€
Plat au choix (sauf rôtisserie) + Dessert au choix

Les p’tites faims – 14,00€
Steak haché de bœuf ou Poisson grillé ou Jambon + frites + 1 boule de glace + 1 boisson (réservé aux enfants -12 ans)

Réserver