Restaurant l’Angélique

Restaurant face à l’océan

Avec une superbe vue sur l’océan et ses grands espaces largement ouverts sur les extérieurs, le restaurant l’Angélique est le cadre idéal pour vos repas d’affaires ou entre amis.

Le Chef Nicolas Tabellion vous y proposera sa cuisine, entre saveurs locales et gastronomie française.

Quelques créations du Chef à retrouver sur notre carte…

  • Soupe de poisson au giraumon
  • Gaspacho de tomate à la mozzarella et ananas piquant
  • Filet d’Acoupa grillé et son beurre blanc infusé à la citronnelle
  • Filet mignon de porc caramélisé au miel pays et gingembre
  • Choucroute de la mer à la papaye verte et son coulis de crustacés vanillé
  • Mousse cota exotique au coulis mangue-passion et dés d’ananas caramélisés
  • Velouté de pastèque au basilic, sorbet citron vert et sorbet passion

L’Angélique est ouvert de 12 h 00 à 14 h 30 et de 19 h 00 à 22 h 30 tous les jours.

Offres spéciales

×